LES OXEBAR SONT DE RETOUR
Mon panier
Aucun produit dans votre panier.
0 articles
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
Profil : Boisé, floral, fruité, herbacé épicé (cannelle, de noix de muscade et de poivre noir).
Profil : Boisé, floral, fruité, herbacé épicé (cannelle, de noix de muscade et de poivre noir).
Le houblon Crystal est une variété de aromatique originaire des États-Unis. Il a été créé en 1993 à partir de Hallertau Mittelfrüh, Cascade, Brewers Gold et Early Green.
Le houblon Crystal est généralement utilisé pour ses qualités aromatiques dans les ajouts en fin d'ébullition, hors flamme ou dry hop. Il a des arômes boisés, floraux et fruités avec des notes herbacées et d'épices (cannelle, de noix de muscade et de poivre noir).
Il est extrêmement polyvalent, il est même utilisé pour ses qualités aromatiques notables dans les IPA malgré son faible taux d'acide alpha.
Houblon | en pellets |
---|---|
Type | aromatique |
Origine | USA |
Année de récolte | 2023 |
Taux d'acide alpha | 2.8%-4.4% |
_Style de prédilection | 1B. Lager Americaine 1D. Bière de Blé Américaine 18B. American Pale Ale 19A. American Amber Ale 19B. California Common 19C. American Brown Ale 20B. American Stout 20C. Imperial Stout / Russian Imperial Stout 21A. American IPA 21B2. Black IPA 21B3. Brown IPA 21B4. Red IPA 21B6. Wheat IPA 22C. American Barley Wine |
Arômes | Epicé Floral Fruité |