SKU HP-YK-SABRO-50G Catégorie En pellets homebrew
261 YAKIMA CHIEF

Houblon Yakima Sabro 50G

3,89 €
en stock

6758

Profil :  Fruit tropical, mandarine, noix de coco, herbacé, boisé, cèdre, menthe, fruit à noyau.

Pays d'origine : USA

Acides Alpha : 12-17%

Acides Beta : 5.5 à 7.5%

Total d'huile : 1 à 4%

Houblon Yakima Sabro 50G

Profil :  Fruit tropical, mandarine, noix de coco, herbacé, boisé, cèdre, menthe, fruit à noyau.

Pays d'origine : USA

Acides Alpha : 12-17%

Acides Beta : 5.5 à 7.5%

Total d'huile : 1 à 4%

Sabro® 50g Yakima Chief Hops :

Le houblon Sabro® 50g de Yakima Chief Hops est un des derniers nés de la Hop Breeding Company. 

C'est une variété aromatique marquante par la complexité de ses saveurs fruitées et citronnées.

Son profil donne de jolies saveurs de noix de coco, fruits tropicaux, mandarine, fruits à noyaux et des notes secondaires de cèdre et de menthe.  

Le houblon Sabro est un houblon très intense transmettant parfaitement sa saveur à la bière.

La composition du Sabro le rend très polyvalent, il s'intègrera très bien en Whirlpool, Dry Hop primaire et/ou Dry Hop secondaire. 

Le format 50g sera parfait pour les petits brassins ou pour ajouter de la complexité à vos bières avec de petites quantités de houblon.

 


houblon sabro 50g yakima


Propriétés organoleptiques :

  • - Pays d'origine : USA
  • - Acides Alpha : 12 à 17%
  • - Acides Beta : 5.5 à 7.5%
  • - Total des huiles : 1 à 4%
  • - B-Pinène : 0.7 à 1.1%
  • - Myrcène : 55 à 70%
  • - Linalool : 0.3 à 0.6%
  • - Caryophyllène : 8 à 14%
  • - Humulène : 6 à 10%
  • - Farnésène : 0.1 à 1%
  • Geraniol : 0.8 à 1.6%
  • Autre : -%


Styles de bières de prédilection du houblon Sabro :

  • - West Coast IPA
  • - Pale ale
  • - Hazy IPA
  • - Sour


Alternatives possibles :

Le houblon Sabro est difficile à remplacer en raison de son profil aromatique unique.

Houblon Pellets
Type de houblon Aromatique
Origine USA
Année de récolte 2023
Type de bière Hazy IPA / DIPA

Nous vous recommandons aussi ...