Supermoss HB

11,95 € TTC.

en stock - expédié sous 24h

Ajouter pour comparer

Plus d'informations

Composition spéciale carraghen pour l’industrie alimentaire, afin d’enlever les protéines dans le moût et réduit turbidité dans la bière terminée.

  • Composé pour un mélange rapide avec de l’eau froide
  • Attire les turbidités chargées positivement, formées par les protéines
  • Reste actif pendant la première fermentation
  • Dosage : 2 g / 10 litres
  • Mode d'emploi en néerlandais & français

Mode d’utilisation : utilisez au maximum 2 g par 10 litres. Mélangez dans l’eau froide ou du moût refroidi et secouez bien pendant 30 secondes. Ajoutez ce mélange en remuant, 10 minutes avant le fin d’ébullition. Après l’ébullition, faites un tourbillon / whirlpool. Éliminez le résidu.
Conservation : refermez bien l’emballage après usage et conservez à température ambiante dans un endroit sec.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Supermoss HB

Supermoss HB

Produits connexes