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Levure granulée spéciale pour la fermentation des vins blancs qui nécessitent un profil aromatique amélioré. Elle assure une bonne fermentation à basse température avec une production accrue d'acide succinique et de glycérol. Idéale pour la macération et la fermentation à froid.
Produit des vins blancs de haute qualité avec un profil aromatique complexe qui intègre harmonieusement des notes florales et fruitées. Convient à presque tous les cépages blancs tout en respectant le caractère variétal.
Caractéristiques :
Cépages :
Convient parfaitement aux cépages tels que le Riesling, le Grüner Veltliner, le Silvaner, le Pinot Blanc, le Welsriesling.
Dosage :
20-30 g/hl
Utilisation :
Incorporez 1 volume de levure dans 7 volumes d'eau et 3 volumes de moût à 35-40 °C. Laissez réhydrater pendant au moins 15 minutes. Ajoutez ensuite au moût. Veillez à ce que la différence de température entre le pied de cuve et la température du moût dans votre cuve de fermentation ne soit pas supérieure à 10 °C.
Durée de conservation :
Emballé sous vide. Conserver dans un endroit frais et sec (<15 °C, idéal 4-8 °C). A utiliser dans les 2 à 3 jours suivant l'ouverture.
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