LES OXEBAR SONT DE RETOUR
Mon panier
Aucun produit dans votre panier.
0 articles
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
9,47 €
Produit des vins d'une grande finesse, sans notes indésirables. Le Vinoferm Champ résiste à des niveaux élevés de CO2 et possède une grande tolérance à l'alcool. Il développe des arômes typiques de cépage et intègre harmonieusement des notes florales.
Caractéristiques :
Cépages :
Convient à tous les cépages.
Dosage :
15-25 g/hl
Utilisation :
Incorporez 1 volume de levure dans 7 volumes d'eau et 3 volumes de moût à 35-40 °C. Laissez réhydrater pendant au moins 15 minutes. Ajoutez ensuite au moût. Veillez à ce que la différence de température entre le pied de cuve et la température du moût dans votre cuve de fermentation ne soit pas supérieure à 10 °C.
Durée de conservation :
Emballé sous vide. Conserver dans un endroit frais et sec (<15 °C, idéal 4-8 °C). A utiliser dans les 2 à 3 jours suivant l'ouverture.
100g
Haute