LES OXEBAR SONT DE RETOUR
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Souche pour Lagers maltées.
Souche pour Lagers maltées.
Cette souche de levure conquiert lentement les lagers artisanales américaines. L'AGL est réputée pour sa facilité de récolte, sa faible production de soufre, sa clarté et son goût authentique. L'AGL donne l'éclat malté recherché aux bières marzen, helles ou pils. Elle présente un profil de saveur riche et raffiné qui donne une impression de nouveauté tout en étant confortablement authentique.
Fermentez à des températures de lager standard de 10°C à 13°C pendant 2 à 6 semaines avec un diacetyl rest avant une période de lagering.
Ne pas précipiter cette culture. Ceux qui respectent le désir d'AGL de produire une belle bière à son propre rythme verront leur patience récompensée.
Idéale également pour les Cold IPA.
Selon Bootleg Biology : "Cette culture fait partie de notre programme Bootleg BETA. Nous avons effectué des tests limités et ne sommes pas prêts à commercialiser cette culture pour les professionnels. Laissez-nous donc savoir ce que vous en pensez ! Si elle est géniale... ou si vous la détestez... laissez un commentaire sur la page du produit. Si vous l'aimez, nous pourrions rééditer cette culture Bootleg BETA officiellement."
Souche | Lagers |
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Floculation | Basse |
Atténuation | 79-85% |
Conservation optimale | Au réfrigérateur |