Alfa-amylase Vinoferm 100 ml NL-FR

5,70 € TTC.

003.083.3NLFR

Ajouter pour comparer

expédié sous 2 semaines


Plus d'informations

Détruit l'amidon et prévient les troubles dans les vins et jus riches en amidon. Ne peut pas être utilisé dans des vins commerciaux.

  • dose : 2 - 4 ml / 10 l
  • à conserver dans le frigo
  • étiquette en néerlandais & français

Utilisation des enzymes
Des rumeurs en tout genre courent sur les enzymes. Laissez-nous donc récapituler. Sauf avis contraire, les doses indiquées doivent être utilisées à température de 20°C pendant 12 heures. Chaque baisse de température de 7°C peut être compensée en doublant la dose. En doublant la dose, la durée d'action peut être réduite de moitié. L'ordre d'application des ingrédients est très important. L'un peut notamment influencer fortement l'action de l'autre, éventuellement négativement! N'ajoutez par exemple jamais de Bentonite si les enzymes sont toujours en action. Laissez au moins 12 heures entre l'ajout des enzymes et celui de la bentonite.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Alfa-amylase Vinoferm 100 ml NL-FR

Alfa-amylase Vinoferm 100 ml NL-FR

Produits connexes