Personnalisations:

5,2 pH Stabilizer Five Star

8,50 € ttc

Disponibilité: en stock - expédié sous 24h

Mélange spécial de tampons phosphates alimentairement adaptés pour votre eau de brassage pendant l’empatage.

  • Optimise l’activité enzymatique de votre malt
  • Aide à clarifier votre moût
  • Usage plus cohérent du houblon pendant la cuisson
  • Réduit sédimentation et dépôt des minéraux dans la cuve de filtration
  • Dosage : 8 g / 10 litres
  • Mode d'emploi en néerlandais & français

Mode d’utilisation : utilisez environ 8 g par 10 litres d’eau de brassage. Calculez le volume d’eau à base du volume total dans la cuve. Mettez le 52 pH Stabilizer™ dans la cuve de brassage pendant l’empâtage. Dissolvez le produit éventuellement dans une petite quantité d’eau avant l’ajouter à la cuve. 
Conservation : refermez bien l’emballage après usage et conservez dans un endroit sec, frais et bien ventilé. Tenez hors de portée des enfants.

Commentaires des clients pour ce produit

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

5,2 pH Stabilizer Five Star

5,2 pH Stabilizer Five Star

Donnez votre avis

*
This field is required

Annuler OU