SKU 5STAR-STAB113 Catégorie Autres additifs

5,2 Stabilisateur de pH Five Star

9,16 €
Rupture de stock

Poids 113g

5,2 Stabilisateur de pH Five Star

Mélange spécial de tampons phosphates adaptés pour votre eau de brassage pendant l’empâtage.

- Optimise l’activité enzymatique de votre malt
- Aide à clarifier votre moût
- Usage plus cohérent du houblon pendant la cuisson
- Réduit sédimentation et dépôt des minéraux dans la cuve de filtration
- Dosage : 8 g / 10 litres
- Mode d'emploi en néerlandais & français

Mode d’utilisation : utilisez environ 8 g par 10 litres d’eau de brassage. Calculez le volume d’eau à base du volume total dans la cuve. Mettez le stabilisateur de pH dans la cuve de brassage pendant l’empâtage. Dissolvez le produit éventuellement dans une petite quantité d’eau avant l’ajouter à la cuve.
Conservation : refermez bien l’emballage après usage et conservez dans un endroit sec, frais et bien ventilé. Tenez hors de portée des enfants.

Dans la même famille, je voudrais...