Mon panier
Aucun produit dans votre panier.
0 artículos
0,00 €
Transporte Total 0,00 €
SKU 9782816016314 Categoría Libros de cerveceros

Le manuel du parfait brasseur

14,12 €
en stock

Le manuel du parfait brasseur

Boisson la plus consommée dans le monde, la bière est synonyme de partage et de convivialité : apprenez à produire votre propre bière à la maison ! Brassant dans sa cuisine depuis plusieurs années, l'auteur a voulu expliquer simplement comment produire chez soi, avec peu de matériel, une bière de qualité. En tirant partie des nouvelles techniques accessibles aux brasseurs amateurs, vous découvrirez pas à pas les différentes étapes permettant de transformer le malt et le houblon en un délicieux breuvage. Concassage, empâtage, houblonnage, fermentation, mise en bouteille, autant de techniques que vous expérimenterez au fur à mesure des recettes, pour apprendre par la pratique, en alternant confection en cuisine et dégustation au salon. Votre objectif pour votre prochain repas de famille ou rencontre entre amis : déposer sur la table une bouteille de bière en clamant fièrement " c'est moi qui l'ai fait ! " Et mousser de plaisir !

Altura
Anchura
Profundidad
Peso
new Biérologie
Format Book
Auteur MEILLAREC Arnaud
Editeur Editions Artémis
Paru le 05/11/2020
Lengua new

Dans la même famille, je voudrais...