WYEAST 5335 Lactobacillus

16,59 €

WYEAST.5335

Auf die Vergleichs

expédié sous 2 semaines


Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Datenblatt

Souche Lambics
Conservation Au réfrigérateur

Mehr Informationen

Bactéries d'acide lactique isolées d'une brasserie belge. Cette culture produit des niveaux modérés d'acidité et est généralement trouvée dans beaucoup de types de bières incluant gueuze, lambics, bières brunes aigres et les Berliner Weisse. Il est toujours utilisé en accord avec S.cerevisiae et souvent avec des levures sauvages diverses. On recommande son utilisation dans le moût ou la bière en dessous de 10 IBU en raison de la sensibilité de la souche avec le houblon.

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

WYEAST 5335 Lactobacillus

WYEAST 5335 Lactobacillus

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Zubehör

Ähnliche Produkte