WYEAST 5112 BRETT.BRUXEL.

17,50 € inklusive MwSt.

inklusive MwSt.

WYEAST.5112

expédié sous 3 à 5j

Auf die Vergleichs

Floculation : Moyenne
Atténuation : très élevée
Gamme de Température : 15-24°C
Tolerance d'alcool : environ 12%ABV

Datenblatt

SoucheLambics

Mehr Informationen

Cette souche de levure sauvage a été isolée de cultures de brasserie dans la région de Bruxelles en Belgique. Il produit le caractère classique de "la couverture de cheval en sueur" caractéristique des bières indigènes comme les gueuzes, les lambics et les brunes sures et peut former une pellicle dans les bouteilles ou les tonneaux. La souche est généralement utilisée en complément d'une souche S. cerevisiae, aussi bien que d'autre levure sauvage et des bactéries lactées. Vieillissement d'Au moins 3-6 mois est généralement exigé pour que la saveur puisse entièrement se développer.

Floculation : Moyenne
Atténuation : très élevée
Gamme de Température : 15-24°C
Tolerance d'alcool : environ 12%ABV

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

WYEAST 5112 BRETT.BRUXEL.

WYEAST 5112 BRETT.BRUXEL.

Floculation : Moyenne
Atténuation : très élevée
Gamme de Température : 15-24°C
Tolerance d'alcool : environ 12%ABV

Zubehör

13,95 €
Erlenmeyer 2000 ml pyrex gradué
Zum Einkaufswagen hinzufügen
8,95 €
Erlenmeyer 1000 ml pyrex gradué
Zum Einkaufswagen hinzufügen
3,50 €
Sels nutritifs Wyeast pour levures 1,5oz (...
Zum Einkaufswagen hinzufügen

Ähnliche Produkte