Malt Biscuit 50EBC Maximize

Malt Biscuit 50EBC

Availability: en stock - expédié sous 24h

3,25 € tax incl.

Caractéristiques

Malt belge unique et très spécial. Légèrement touraillé, puis légèrement torréfié jusqu’à 160°C.

Particularités

Le malt Château Biscuit® crée un arrière-goût de « grillé » bien prononcé. Apporte de l’arôme et de la flaveur de pain et biscuits doux. Ce malt donne au moût une couleur douce de brun léger à moyen. Le malt Biscuit est utilisé afin d’intensifier le goût et l’arôme de grillé, qui caractérise les bières de types Ale et Lager, en conférant des propriétés raffinées des malts Château Black et Château Chocolat. Ne contient pas d’enzymes. Doit être empâté avec des malts à pouvoir diastasique important.

Usage

Toutes les bières spéciales, ales anglaises, ales brunes et porters. Mélange maximum recommandé : 15%.

    Product's parameters
  • Grains malté
  • Céréale Orge
  • Type touraillé

Customer feedback for this product

No customer comments for the moment.

Eigenen Kommentar verfassen

Malt Biscuit 50EBC

Malt Biscuit 50EBC

Eigenen Kommentar verfassen

*
This field is required

Abbrechen oder