Customization:

Kategorien

WYEAST 5733 Pediococcus Maximize

WYEAST 5733 Pediococcus

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

More details

Availability: expédié sous 2 à 3j

17,50 € tax incl.

WYEAST.5733

Des bactéries d'acide lactique utilisées dans la production de bières de style belges où une acidité supplémentaire est désirée. Souvent trouvé dans les gueuze et d'autre bière de style belge. La production acide augmentera avec le temps de stockage. Il peut aussi causer "le fait d'être visqueux" et produire de bas niveaux de diacetyl avec un temps de stockage prolongé.

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

    Product's parameters
  • Manufacturer : Wyeast
  • Souche Lambics

Related products

Customer feedback for this product

No customer comments for the moment.

Eigenen Kommentar verfassen

WYEAST 5733 Pediococcus

WYEAST 5733 Pediococcus

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Eigenen Kommentar verfassen

*
This field is required

Abbrechen oder