Kit recette de Triple Médaillée d’argent 2022 au France Bière Challenge
- Artikel-Nr.: KR_007

Pack content
Profil: Floral, fruité, herbacé
Tradition est un houblon aromatique sélectionné spécifiquement pour sa résistance aux champignons et aux maladies, il se caractérise également par des acides alpha plus élevés que ses variétés parentes, une faible teneur en cohumulone et une teneur plus élevée en myrcène. Elle a été mise en circulation pour la production commerciale en 1989.
Son profil d'huile contribue à un caractère merveilleusement terreux et herbeux au-dessus d'un nez de fruits de nectar. Il est préférable de l'utiliser en fin d'ébullition, ou pour un houblonnage à cru. Cette utilisation est préférable car on a constaté que sa teneur en humulène se dissipe rapidement lorsqu'elle est chauffée.
- Alternative possible : Crystal
Technische Daten
- Houblon
- en pellets
- Type
- aromatique
- Origine
- Allemande
- Année de récolte
- 2020
- Taux d'acide alpha
- 6,3%
- Style de prédilection
- Lager
- Arômes
- Herbal
- Arômes
- Earthy
- Arômes
- Fruity
Le sucre candi original comme utilisé par beaucoup de brasseries de bières spéciales belges. Donne un goût inimitable à votre bière. Egalement très apte pour ajouter à des vins, liqueurs, pâtisserie ou pour faire votre sirop de sureau.
Conditionné en sachets de morceaux et miettes.
Profil: Fruité, épicé, clou de girofle, poivre
Bierarten: belgische Biersorten
Profil: Abbaye ist eine obergärige Hefe belgischer Herkunft, besonders geeignet für belgische Biersorten einschließlich High-Gravity-Biere wie Dubbel, Tripel und Quadrupel. Diese Hefe erzeugt ein komplexes Aroma mit Geschmacksnoten wie pfeffrig, Banane, Gewürznelke, alkoholisch, süß und fruchtig.
Sedimentation: niedrig
Enddichte: mittel-niedrig
Gärungstemperatur: 17-23 °C
Empfohlene Dosierung: 4 g/hl ºPlato
Technische Daten
- Floculation
- Moyenne-Haute
- Arome
- Fruité
- Arome
- Epicé
- Style de prédilection
- Tripel
[Malt] Recette IPA 100% Talus