Flocons de froment

3,95 € inklusive MwSt.

en stock - expédié sous 24h

Auf die Vergleichs

Datenblatt

Grainsflocons
CéréaleBlé

Mehr Informationen

Ajouter des flocons pendant le brassage influence le goût. Ceci parce que les flocons sont fabriqués à partir de grains non-maltés. Pour obtenir une bonne conversion de l’amidon, laisser d’abord bouillir dans un peu d’eau. Ensuite faire refroidir et ajouter au moût pendant le brassage.

Souvent utilisés dans les bières blanches, Lambics, Grands Crus… Pour un goût plus profond et réhausser la mousse. Utilisation jusqu’à 20-40% sans inconvénients importants. Avec des pourcentages plus élevés le drainage/filtration des drêches sera très difficile et du son additionnel doit être éventuellement ajouté pour éviter l’encrassement du filtre.

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Flocons de froment

Flocons de froment

Ähnliche Produkte