WIEDERERÖFFNUNG : NEUHEITEN IM ANFLUG !
Mein Korb
Kein Produkt in Ihrem Warenkorb.
0 Artikel
0,00 €
Versand
Gesamt
0,00 €
64 pages
Langue : Française
64 pages
Langue : Française
Depuis quelques décennies, on assiste au renouveau des petites brasseries locales et artisanales, qui remettent en valeur la diversité des bières, de leurs ingrédients et des techniques de brassage. Dans ce guide, deux d'entre eux, cofondateurs de la brasserie biologique gersoise Jean Brasse, partagent leurs recettes, conseils et bonnes adresses pour s'initier au brassage amateur, mais aussi découvrir et participer à un réseau dynamique d'initiatives autour de la bière artisanale.
Höhe | |
---|---|
Breite | |
Tiefe | |
Gewicht | |
Book type | Biérologie |
Format | Book |
Auteur | jivay |
Editeur | Michel Lafon |
Paru le | 09/2020 |
Sprache | Französich |
Wir verwenden Cookies von Drittanbietern, um Ihr Surferlebnis zu verbessern, den Website-Verkehr zu analysieren und Inhalte und Beiträge in unseren sozialen Netzwerken zu personalisieren. Mehr dazu